Alison comemora o gol. Foto: Sponichi Annex

O atacante Alison, do Shonan Bellmare, teve uma estreia agitada no Shonan Belmare no jogo do dia 14. O jogador entrou aos 38 minutos do segundo tempo, aos 40 min recebeu cartão amarelo, aos 46 min marcou o gol que garantiu a vitória do time e aos 48 min foi expulso com o segundo cartão amarelo.

O Shonan Bellmare venceu o Kashima por 2 a 1. Foi o primeiro jogo desde que voltou à J1.

No ano passado o Shonan, que havia sido rebaixado para a J2, venceu 14 jogos consecutivos na abertura do campeonato.

Ademilson termina jogo sem gols. Foto: Nikkan Sports

Já o atacante Ademilson, que acabou de chegar no Japão no dia 8, estreou sem gols no Yokohama F Marinos, perdendo inclusive algumas chances boas. Em entrevista depois da partida, o jogador disse que antes de mais nada quer “se entrosar o mais rápido possível com o futebol japonês”. O Yokohama FC terminou empatado em 0 a 0 com o FC Tokyo.

Vahid Halilhodžić assistiu o jogo do Yokohama vs Tokyo. Foto: Sankei

O novo técnico da seleção japonesa de futebol, Vahid Halilhodžić, assistiu o jogo do Yokohama F Marinos vs FC Tokyo, no Estádio Ajinomoto em Tokyo. O bósnio assumiu como no lugar do mexicano Javier Aguirre, demitido após a Copa da Ásia por causa das acusações de manipulação de resultados no Campeonato Espanhol

Leandro Domingues, do Nagoya, volta ao Brasil. Foto: Getty Images

O Nagoya Grampus anunciou que o meio-campo Leandro Domingues está retornando temporariamente ao Brasil para fazer exames no joelho direito. Não se sabe quando o jogador regressa. Com dois jogos desde o início do campeonato, o Nagoya soma uma vitória e uma derrota.